Comment désinstaller une application sur votre iPhone ou iPad ?

Des applications dont vous n'avez plus l'utilité sont toujours installées su votre iPhone ou iPad ! Vous pouvez les désinstaller afin de libérer de l'espace mémoire. Voici la marche à suivre pour désinstaller une application.

Prérequis

Vous devez posséder un compte Apple.

Faîtes un appui sur l'application à supprimer

Patientez jusqu'à ce que l'application bouge sur l'écran.

Cliquer sur le petit signe moins de l'application à supprimer

Toutes les icônes vibrent.

Valider la suppression

Cliquez sur Supprimer l'app.

Confirmer la suppression

Sélectionnez Supprimer.

L'application est désinstallée de votre iPhone ou de votre iPad