iPhone iOS 13 : supprimer et réinstaller une application native d'Apple

Le système d'exploitation iOS 13 permet maintenant de supprimer quelques applications natives d'Apple. Voici la marche à suivre pour supprimer et installer de nouveau une application native sur votre iPhone.

1
Faire un appui long sur l'application à supprimer
2
Cliquer sur la petite croix

Toutes les icônes bougent.

Cliquez sur la petite croix en haut à gauche de l'application à supprimer.

3
Valider la suppression

Cliquez sur Supprimer.

4
Appuyer sur le bouton principal

L'application est supprimée.

Remarque : sur les iPhones qui ne sont pas équipés du bouton Home, appuyez sur le bouton OK en haut à droite.

1
Sélectionner App Store
2
Cliquer sur Rechercher

Si vous souhaitez rechercher directement une application, cliquez sur l'onglet Rechercher.

3
Saisir le nom de l'application
  • Saisissez le nom de l'application dans le champ de recherche.
  • Cliquez sur une des réponses proposées ou sur Rechercher.
Télécharger l'application

Cliquez sur l'icône de téléchargement.

Patienter pendant le téléchargement
L'application est téléchargée

L'application apparaît sur l'écran principal