iPhone iOS 13 : gérer la fonction temps d'écran

iOS 13 sur iPhone permet de savoir combien de temps vous passer sur votre mobile, quelles applications vous utilisez le plus. Il est aussi possible de gérer (programmez des plages horaire de temps d'arrêt, limiter le temps d'utilisation d'application, bloquer du contenu inapproprié...) son temps d'écran. Voici la marche à suivre sur votre iPhone en iOS 13.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Temps d'écran
3
Accéder au détail du temps d'écran

Le mobile vous affiches un historique de votre temps d'écran avec une moyenne quotidienne de consultation de celui-ci.

Sélectionnez Voir toute l'activité pour accéder au détail.

4
Consulter le détail du temps d'écran.

Le mobile vous affiche le détail du temps que vous passez sur votre téléphone par semaine ou par jour si vous sélectionnez l'onglet.

Le mobile vous affiche aussi les applications les plus utilisées.

Défilez l'écran vers le bas pour accéder à d'autres détails.

Prérequis

Vous pouvez par exemple programmez des plages horaires de temps d'arrêt, limiter le temps d'utilisation d'application ou bloquer du contenu inapproprié.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Temps d'écran
3
Configurer les différentes options

Vous pouvez si vous le souhaitez configurer certaines fonctions :

- Temps d'arrêt : Définissez un programme de temps sans écran
- Limites d'app : Définissez des limites de temps quotidiennes pour les catégories d’application que vous voulez gérez. Les limites sont réinitialisées chaque jour à minuit.
- Toujours autorisées : Les applications que vous autorisez sont disponibles pendant les temps d'arrêt.
- Contenu et confidentialité : Bloquez les contenus inappropriés tels que :
          - Les achats dans l'iTunes et l'App Store.
          - Les applications autorisées.
          - Les restrictions de contenu.