Comment programmer le temps d'écran depuis votre iPhone ?

Avec votre iPhone, vous pouvez par exemple programmez des plages horaires de temps d'arrêt, limiter le temps d'utilisation d'application ou bloquer du contenu inapproprié.Voici la marche à suivre pour consulter le temps d'écran sur votre iPhone.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Temps d'écran
Cliquer sur Activer "Temps d'écran"
Message d'information Temps d'écran

Faites Continuer.

Configuration des règles de contrôle parental

Précisez l'utilisateur : dans notre exemple, nous avons sélectionné "cet iPhone est à moi "

Configurer les différentes options
  • Vous pouvez si vous le souhaitez configurer certaines fonctions :

- Temps d'arrêt : Définissez un programme de temps sans écran.
- Limites d'app : Définissez des limites quotidiennes de temps pour les catégories d'applications que vous voulez gérer. Les limites sont réinitialisées chaque jour à minuit.
- Toujours autorisées : Les applications que vous autorisez sont disponibles pendant les temps d'arrêt.
- Contenu et confidentialité : Bloquez les contenus inappropriés tels que :
          - Les achats dans l'iTunes et l'App Store.
          - Les applications autorisées.
          - Les restrictions de contenu.

• Faites défiler l'écran vers le haut.
Désactiver le temps d'écran

Sélectionnez Désactiver "Temps d'écran".

Confirmer la désactivation du temps d'écran

Cliquez sur Désactiver "Temps d'écran".

Le temps d'écran est désactivé
Sélectionner Réglages
Cliquer sur Temps d'écran
Message d'information Temps d'écran

Faites continuer.

Définissez des limites de temps quotidiennes pour les catégories d'application que vous voulez gérez. Les limites sont réinitialisées chaque jour à minuit.
- Toujours autorisées : Les applications que vous autorisez sont disponibles pendant les temps d'arrêt.
- Contenu et confidentialité : Bloquez les contenus inappropriés tels que :
          - Les achats dans l'iTunes et l'App Store.
          - Les applications autorisées.
          - Les restrictions de contenu.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Temps d'écran
Configurer les différentes options

Vous pouvez si vous le souhaitez configurer certaines fonctions :

- Temps d'arrêt : Définissez un programme de temps sans écran
: Définissez des limites de temps quotidiennes pour les catégories d'application que vous voulez gérez. Les limites sont réinitialisées chaque jour à minuit.
- Toujours autorisées : Les applications que vous autorisez sont disponibles pendant les temps d'arrêt.
- Contenu et confidentialité : Bloquez les contenus inappropriés tels que :
          - Les achats dans l'iTunes et l'App Store.
          - Les applications autorisées.
          - Les restrictions de contenu.

Fonctions non compatible