Comment installer la messagerie vocale visuelle sur votre mobile Alcatel sous Android ?

La Messagerie Vocale Visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants et de les consulter à votre guise, sans tenir compte de leur ordre de réception. Voici la marche à suivre depuis votre Alcatel sous Android 11.

Sélectionner Play Store
Cliquer sur la zone de recherche
Saisir le nom de l'application
  • Saisissez le nom de l'application Messagerie vocale dans le champ de recherche.
  • Lancez la recherche.
  • Sélectionner l'application Messagerie vocale visuelle parmi les réponses proposées.
Télécharger l'application

Appuyez sur Installer pour lancer l'installation de l'application.

Patienter pendant l'installation
L'application est installée

L'application apparaitra dans la liste des applications

Revenez sur l'écran principal.