Comment désinstaller une application sur votre mobile ou votre tablette Huawei Android Open Source ?

Des applications dont vous n'avez plus l'utilité sont toujours installées su votre mobile ou de votre tablette Huawei fonctionnant sous Android Open Source ! Vous pouvez les désinstaller afin de libérer de l'espace mémoire. Voici la marche à suivre pour désinstaller une application.

Prérequis

selon le modèle du mobile ou de la tablette que vous utilisez, certaines étapes ou images peuvent être différentes, mais le principe pour désinstaller une application reste le même.

Faîtes un appui long sur l'application à supprimer

Désinstaller l'application

Confirmer la désinstallation de l'application

Cliquez sur Désinstaller.

L'application est désinstallée