Comment désinstaller une application sur votre iPhone sous iOS 15 ?

Des applications dont vous n'avez plus l'utilité sont toujours installées su votre iPhone ou votre iPad ! Vous pouvez les désinstaller afin de libérer de l'espace mémoire. Voici la marche à suivre pour désinstaller une application.

Prérequis

Vous devez posséder un compte Apple.

Faîtes un appui sur l'application à supprimer (patientez jusqu'à ce que l'application bouge sur l'écran).

Cliquez sur le petit signe moins de l'application à supprimer.

Toutes les icônes vibrent.

Cliquez sur Supprimer l'app.

Sélectionnez Supprimer.

L'application est désinstallée de votre iPhone.

Appuyez sur OK pour figer de nouveau les applications.