Android : mettre à jour une application

Vous pouvez mettre à jour les applications mobiles de votre smartphone ou de votre tablette sous Android à partir du Play Store ou depuis l'application Orange et Moi. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir accès à internet et être connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.
  • Posséder un compte Gmail pour accéder au service Play Store.
1

Cliquer sur l'icône Play Store

2
Appuyer sur l'onglet Catégories
3
Sélectionner la catégorie souhaitée
4

Rechercher l'application désirée

Appuyez sur l'icône Loupe en haut à droite.

5

Lancer la recherche

• Saisissez le nom de l'application recherchée.
  • Cliquez sur la touche virtuelle Loupe en bas à droite de l'écran.
6

Appuyer sur METTRE À JOUR

7
Patienter pendant le téléchargement
8
Installation en cours, encore un peu de patience
9

Mise à jour de l'application effectuée

Vous pouvez maintenant lancer l'application en cliquant sur OUVRIR ou appuyer sur l'icône Maison pour revenir à l'écran d'accueil de votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

Remarque :  Depuis Orange et moi les mises à jour ne concernent que les Applications Orange.

1

Sélectionner l'icône Orange et moi

2

Patienter, ouverture de l'application

3

Consulter les informations de la rubrique

Puis cliquez sur J'AI COMPRIS pour continuer.

4

Depuis l'accueil Orange et moi

Cliquez sur l'icône Menu en haut à gauche.

5

Sélectionner Plus d'applications

6

Choisir l'application à mettre à jour

7

Cliquer sur METTRE À JOUR

8

Patienter, téléchargement en cours

9

Encore un peu de patience, installation en cours

10

Mise à jour de l'application effectuée

Vous pouvez maintenant lancer l'application en cliquant sur OUVRIR ou appuyer sur l'icône Maison pour revenir à l'écran d'accueil de votre mobile.