ZTE Orange Fova : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Vous devez le saisir chaque fois que vous allumez votre mobile Orange Fova. Voici la marche à suivre pour saisir le code PIN sur votre mobile.

Prérequis

Le code PIN enregistré par défaut sur votre mobile étant le 0000, vous devez le changer pour un code connu de vous seul pour plus de sécurité.

1

saisir le code PIN

• Mettez votre mobile sous tension en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.
  • À l'aide du clavier, entrez votre code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Validez en appuyant sur OK.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN incorrect s'affiche :

• Saisissez le bon code PIN.
  • Pressez la touche OK pour confirmer.

attention : vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM est bloquée.

2

utiliser le mobile

Si le code est correct, le mobile affiche la page d'accueil.

Vous pouvez commencer à l'utiliser.