Samsung Solid B2710 : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre Samsung Solid B2710. Par défaut le code PIN est 0000. Vous devez le personnaliser avant de le mémoriser. Voici la marche à suivre pour le saisir.

Prérequis

Vous devez avoir inséré une carte SIM dans votre mobile.

1

saisir le code PIN

• Appuyez sur la touche Marche/Arrêt de votre téléphone pour le mettre sous tension.
  • Tapez le code PIN pour déverrouiller le mobile.
  • Validez en appuyant sur la touche de confirmation située au centre de la touche de navigation.

remarque : Vous pouvez personnaliser les code PIN et PIN2.