Samsung Galaxy Trend : saisir le code PIN

Par défaut, à chaque fois que vous allumez votre mobile Samsung Galaxy Trend, il vous sera demandé de saisir le code PIN. Il s'agit d'un code de sécurité de la carte SIM composé entre 4 chiffres minimum et 8 chiffres maximum. Par défaut, il est à 0000. Voici la manipulation pour saisir le code PIN.

1

renseigner le code PIN

A la mise sous tension, le mobile vous demande le code PIN.

• Saisissez le code PIN correspondant à la carte SIM utilisée.
  • Sélectionnez OK.

remarque : Par défaut, le code est 0000. Nous vous conseillons de modifier le code PIN pour plus de sécurité.

code accepté

Le mobile affiche la page d'accueil.