Samsung Galaxy Trend Lite : saisir le code PIN

Chaque fois que vous allumez votre mobile Samsung Galaxy Trend Lite, il vous sera demandé de saisir le code PIN (code de sécurité de la carte SIM). Ce code est composé entre 4 chiffres minimum et 8 chiffres maximum. Voici la manipulation pour saisir le code PIN.

1

renseigner le code PIN

A la mise sous tension, le mobile vous demande le code PIN.

• Saisissez le code PIN correspondant à la carte SIM utilisée.
  • Sélectionnez OK.

remarque : Par défaut, le code est 0000. Nous vous conseillons de modifier le code PIN pour plus de sécurité.

2

utiliser le mobile

La page d'accueil s'affiche. Vous pouvez désormais utiliser toutes les fonctionnalités de votre mobile.