Samsung Galaxy Alpha : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Vous devez l'entrer chaque fois que vous allumez votre Samsung Galaxy Alpha. Voici la marche à suivre pour saisir le code PIN sur votre mobile.

Prérequis

Le code PIN enregistré par défaut sur votre mobile étant le 0000, vous devez le changer pour un code connu de vous seul, pour plus de sécurité.

1

allumer le mobile

Mettez votre mobile sous tension en appuyant sur la touche Marche/Arrêt située en haut à droite de l'appareil.

2

entrer le code PIN

• À l'aide du clavier, saisissez le code PIN pour déverrouiller la carte SIM.
  • Appuyez sur OK.

En cas de saisie incorrecte, le message Code PIN incorrect s'affiche :

• Pressez la touche OK pour afficher le clavier.
  • Entrez de nouveau le code PIN.

attention : Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM sera bloquée.

3

accéder aux fonctionnalités du mobile

Si le code est correct, le mobile affiche la page d'accueil.