Samsung Galaxy Alpha : activer et désactiver la demande de code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il est demandé quand vous allumez votre Samsung Galaxy Alpha si vous avez activé cette fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code n'est demandé. Voici comment activer et désactiver la demande de code PIN.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir Sécurité

4

choisir Configurer blocage SIM

5

activer la demande de code PIN

Cochez la case Verrouiller carte SIM.

6

confirmer le verrouillage

• À l'aide du clavier, saisissez le code PIN.

remarque : Par défaut, le code PIN est 0000. Pour plus de sécurité, changez-le pour un code connu de vous seul.

• Validez en appuyant sur OK.

activation de la demande de code PIN

La demande de code PIN est activée.

Pour la désactiver :

• Décochez la case Verrouiller carte SIM.
  • Entrez votre code PIN.
  • Appuyez sur OK pour confirmer.