Orange Dive 72 : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il vous est demandé lorsque vous allumez votre Orange Dive 72. Voici la marche à suivre pour saisir le code PIN sur votre mobile.

Prérequis

Le code PIN par défaut est le 0000. Pour votre sécurité, il est conseillé de le modifier.

1
Allumer votre mobile

Allumez votre téléphone en appuyant sur le bouton Marche/Arrêt.

2
Demande du code PIN
  • Saisissez le code PIN.
  • Cliquez ensuite sur la biffure.
3
Code PIN erroné

Le mobile affiche un message d'erreur et le nombre d'essais restants.

Appuyez sur OK pour ressaisir.

Attention : Après trois saisies de code PIN erroné, votre carte Nano SIM est bloquée, vous devrez la déverrouiller avec votre code PUK.

Saisir de nouveau le code PIN

Validez en appuyant sur la biffure.

Code PIN correct

L'écran d'accueil s'affiche.