Nokia 3310 3G : activer et désactiver la demande du code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Il est demandé lorsque vous allumez votre mobile si vous avez activé cette fonctionnalité. Dans le cas contraire, aucun code n'est demandé. Voici comment activer et désactiver la demande de code PIN sur votre Nokia 3310 3G.

Prérequis

Le code PIN par défaut est 0000 , pour plus de sécurité, pensez à le modifier.

Désactiver la demande du code PIN

Remarque : par défaut la demande de code PIN de la carte SIM est activée.

• Sélectionnez Menu.
  • Cliquez sur Paramètres.
  • Allez sur Connectivité.
  • Choisissez Dmde de code PIN.
  • Cliquez sur Paramètres réseau.

Pour désactiver la demande de code PIN :

• Positionnez-vous sur Dmde code PIN.
  • Sélectionner Changer.
  • Validez le code PIN (0000 par défaut).

La demande de code PIN est désactivée. Le curseur est sur la gauche.

Pour activer de nouveau le code PIN, il faudra sélectionner Changer sur Dmde de code PIN et valider votre code PIN.

Le curseur sera à droite.