Kapsys SmartVision 2 Premium : saisir le code PIN

Le code PIN est un mot de passe qui verrouille votre carte SIM. Ce code est demandé lorsque vous allumez ou démarrez votre Kapsys SmartVision 2 Premium. Voici la marche à suivre pour le saisir.

Allumer le téléphone

Appuyez longuement sur le bouton marche/arrêt, situé sur le côté gauche de votre smartphone.

Saisir le code PIN

Grâce au touches de contrôle et des flèches de navigation, saisissez et validez votre code PIN.

si vous vous êtes trompé 3 fois, votre mobile vous demandera de saisir un code PUK. C'est un code qui permet de débloquer votre carte SIM.

La page d’accueil de votre mobile s'affiche

si vous vous connectez pour la première fois, vous aurez à suivre les étapes de démarrage, avant d’accéder à la page d'accueil.