Android 8 Oreo pour Samsung : saisir le code PIN

Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Si vous en avez activé la demande, il vous est demandé chaque fois que vous allumez votre mobile. Voici comment le saisir sur votre Samsung sous Android 8 Oreo.

Prérequis

Avant personnalisation, le code PIN par défaut est le 0000 .

Nous vous conseillons de modifier le code PIN pour plus de sécurité pour le personnaliser et de le mémoriser.

Remarque : si vous utilisez deux cartes SIM, les demandes des PIN seront successives (icône numérotée par SIM).

1

Saisir le code PIN

Entrez votre code PIN pour déverrouiller la carte SIM.

2
Sélectionner OK pour valider

3

Code erroné

Le message Code PIN de la carte SIM incorrect. Il vous reste X essais s'affiche.

Remarque : vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte SIM est bloquée.

1

Saisir le code PIN

Entrez correctement votre code PIN pour déverrouiller la carte SIM.

Sélectionner OK pour valider

La page d'accueil s'ouvre