Android 6 Marshmallow pour LG : saisir le code PIN

Lorsque vous allumez votre mobile, il demande de saisir le code PIN. Le code PIN protège l'accès à votre carte SIM. Le code PIN par défaut est le 0000. Vous devez le personnaliser avant de le mémoriser. Voici la marche à suivre avec un LG sous Android 6 Marshmallow.

1

Saisir le code PIN

• Tapez le code PIN de votre carte micro SIM
  • Validez en appuyant sur OK

Vous avez droit à trois tentatives d’identification. En cas d’échec, votre carte micro SIM sera bloquée.

remarque :  Dans l'absence de personnalisation du code de votre carte nano SIM, il est par défaut 0000. Nous vous conseillons de le modifier pour plus de sécurité.

Code PIN incorrect

Appuyez sur OK pour refaire une tentative

Resaisir le code PIN

Validez avec OK

Code PIN correct