Samsung Galaxy S4 Advance : changer de sonnerie

Si vous vous êtes lassé de la sonnerie de votre Samsung Galaxy S4 Advance et vous souhaitez en changer, découvrez la marche à suivre.

1

accéder aux options

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Samsung Galaxy S4 Advance.
  • Appuyez la touche Options
    de votre mobile.
2

sélectionner Paramètres

3

choisir Son

Un menu horizontal s’affiche en haut de l’écran :

• Appuyez sur l'onglet Mon appareil.
  • Dans la section choisie, sélectionnez Son.
4

accéder à Sonneries

Appuyez sur Sonneries ou sur la flèche à droite.

5

choisir une sonnerie

• Choisissez la sonnerie de votre choix en appuyant sur la case de sélection. Le point vert indique la sonnerie sélectionnée.
  • Appuyez sur OK pour valider votre choix.
6

revenir à l'écran d'accueil

La nouvelle sonnerie du téléphone est activée.

Pour retourner à l'écran d'accueil de votre Samsung Galaxy S4 Advance, appuyez sur la touche Home