Samsung Galaxy Alpha : changer de sonnerie

Mise à jour le 19/06/2019

Sur votre Samsung Galaxy Alpha, vous avez la possibilité de modifier la mélodie de la sonnerie ainsi que les réglages sonores de votre mobile. Voici la marche à suivre pour changer de sonnerie.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l’icône Applis.

sélectionner l’icône Paramètres

ouvrir la rubrique Son

accéder à la liste des sonneries

Sélectionnez Sonneries.

À partir de cette page, vous pouvez personnaliser les fonctions sonores proposées par votre mobile.

choisir une sonnerie

Pressez le bouton correspondant à la sonnerie que vous souhaitez activer.

valider le choix de la sonnerie

Appuyez sur la touche OK.