Kapsys SmartVision 2 Premium : personnaliser les autres sons du mobile

Vous pouvez modifier les sons comme les bips des touches de votre mobile Kapsys SmartVision 2 Premium, afin de personnaliser les sons émis lorsque vous appuyez sur une touche, une notification ou encore au verrouillage de l'écran. Voici la marche à suivre.

Cliquer sur la touche menu

Appuyer sur Paramètres

Sélectionner Sons et notifications

Accéder aux paramètres de sonnerie

Cliquez sur l'icône réglages grâce aux touches de contrôle et des flèches de navigation.

Personnaliser les autres sons

Faites glisser le curseur vers la gauche ou la droite en fonction de vos choix.