Kapsys SmartVision 2 Premium : personnaliser les autres sons du mobile

Vous pouvez modifier les sons comme les bips des touches de votre mobile Kapsys SmartVision 2 Premium, afin de personnaliser les sons émis lorsque vous appuyez sur une touche, une notification ou encore au verrouillage de l’écran. Voici la marche à suivre.

1

Cliquer sur la touche menu

2

Appuyer sur Paramètres

3

Sélectionner Sons et notifications

4

Accéder aux paramètres de sonnerie

Cliquez sur l'icône réglages grâce aux touches de contrôle et des flèches de navigation.

5

Personnaliser les autres sons

Faites glisser le curseur vers la gauche ou la droite en fonction de vos choix.