Comment configurer le mode Ne pas déranger en voiture ?

Stoppez les notifications des SMS, appels ou encore emails lorsque que vous êtes en voiture grâce à la fonction Ne pas déranger en voiture. Vos correspondants sont avertis que vous n'êtes pas disponible. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonction sur votre iPhone.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Ne pas déranger
3
Aller dans la rubrique Ne pas déranger en voiture

Cliquez sur Activer.

4
Choisir le type d'activation

Il est possible d'activer la fonction de différentes façons :

• Automatiquement : l'iPhone détecte vos mouvements et active la fonction lorsque vous roulez.
  • Si connecté au Bluetooth embarqué : la fonction s'active lorsque votre iPhone se connecte au bluetooth de votre véhicule.
  • Manuellement : vous activez la fonction depuis le centre de contrôle.

Dans notre exemple, cliquez sur Automatiquement.

5
Le mode Ne pas déranger en voiture est activé

Pour désactiver la fonction, sélectionnez Manuellement.

Prérequis

1
Accéder au centre de contrôle

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

2
Cliquer sur l'icône du mode voiture
3
La fonction est désactivée

Pour désactiver la fonction, sélectionnez Manuellement.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Ne pas déranger
3
Aller dans la rubrique Ne pas déranger en voiture

Cliquez sur Activer.

4
Choisir le type d'activation

Il est possible d'activer la fonction de différentes façons :

• Automatiquement : l'iPhone détecte vos mouvements et active la fonction lorsque vous roulez.
  • Si connecté au Bluetooth embarqué : la fonction s'active lorsque votre iPhone se connecte au bluetooth de votre véhicule.
  • Manuellement : vous activez la fonction depuis le centre de contrôle.

Dans notre exemple, cliquez sur Automatiquement.

Le mode Ne pas déranger en voiture est activé

Pour désactiver la fonction, sélectionnez Manuellement.