Comment changer le mode sonore de votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Lorsque vous recevez un appel, votre mobile peut sonner, vibrer ou vous pouvez aussi mettre votre mobile en silence pour ne pas être dérangé. Voici la manipulation pour activer et/ou désactiver le vibreur ou mettre votre Huawei sous Android Open Source en mode silencieux.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Sélectionner Paramètres

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Cliquer sur Son & vibration

Choisir le mode silence

Vous pouvez :

• Activer (le curseur est à droite) ou désactiver (le curseur est à gauche), le Mode silence.
  • Activer ou désactiver la Vibration en mode silencieux quand celui-ci est activé.

Sélectionnez Sonnerie du téléphone.

tous ces modes peuvent être activés ou désactivés indépendamment.

Choisir le mode de vibration pour les cartes SIM souhaitées

Activez (le curseur est à droite) ou désactivez (le curseur est à gauche) Vibration sur les cartes SIM souhaitées.

dans notre exemple, une seule carte SIM est insérée dans le mobile. La manipulation est identique pour la carte SIM 2.