Comment changer de sonnerie sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Vous avez la possibilité d'associer les sons de votre choix à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour personnaliser les fonctions sonores de votre mobile Huawei sous Android Open Source.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Sélectionner Paramètres

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Cliquer sur Son & vibration

Choisir Sonnerie du téléphone

Choisir une sonnerie pour chaque carte sim

dans l'exemple, il n'y a qu'une seule carte SIM dans le mobile.

Valider votre choix en cliquant sur la flèche Retour

La sonnerie est modifiée

la manipulation sera la même pour l'autre carte SIM.