Android 9 Pie pour Nokia : personnaliser les autres sons du mobile

Vous avez la possibilité sur votre mobile, de choisir de sonoriser ou non la réception d'appels, de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Un grand choix de sonneries est à votre disposition. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages sur un Nokia sous Android 9 Pie.

Choisir Son

Cliquer sur Options avancés

Modifier les réglages sonores

La liste des fonctionnalités sonores s'affiche.

Vous pouvez :