Android 7 Nougat pour Huawei : activer et désactiver le mode vibreur et silence

Lorsque vous recevez un appel, votre mobile peut sonner, vibrer ou vous pouvez aussi mettre votre mobile en silence pour ne pas êtres dérangé. Voici la manipulation pour activer et/ou désactiver le vibreur ou mettre votre Huawei sous Android 7 Nougat en mode silence.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Son

3

Passer en mode vibreur

• Faites glisser le curseur Vibration en mode silencieux vers la droite pour activer le mode silencieux.
  • Activez Vibration quand le téléphone sonne.

Le mobile est en mode vibreur

Aller sur Son

Activer Mode silencieux

Le mobile est en mode silence