Android 7 Nougat pour Honor : activer et désactiver le mode vibreur et silence

Lorsque vous recevez un appel, votre mobile peut sonner, vibrer ou vous pouvez aussi mettre votre mobile en silence pour ne pas êtres dérangé. Voici la manipulation pour activer et/ou désactiver le vibreur ou mettre votre Honor sous Android 7 Nougat en mode silence.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Son

Passer en mode vibreur

Faites glisser le curseur Vibration en mode silencieux vers la droite pour activer le mode silencieux.

Le mobile est en mode vibreur

Sélectionner Paramètres

Aller sur Son

Activer Mode silencieux

Le mobile est en mode silencieux