Sony Xperia Z3 : changer de fond d'écran

Vous avez la possibilité sur votre Sony Xperia Z3 de personnaliser le fond d'écran ainsi que l'écran de veille avec une photo de votre choix. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux Réglages rapides

Faites glisser l'écran de haut en bas.

2

accéder aux réglages

• Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Choisissez l’icône Réglages.
3

accéder aux choix d'écran

Sélectionnez la rubrique Personnalisation.

4

choisir l'écran à personnaliser

Sélectionnez Fond d'écran ou Écran de verrouillage.

5

choisir un type de fond d'écran

Choisissez le type de fond d’écran parmi la liste qui s'affiche.

6

appliquer le fond d'écran

• Sélectionnez un fond d'écran dans le catalogue déroulant en bas d'écran.
  • Appuyez sur Définir le fond d'écran pour valider votre choix.

remarque : Le fond d'écran choisi devient également l'écran de veille à la mise en veille de votre mobile.