Samsung Galaxy Trend Lite : changer de fond d'écran

Sur votre Samsung Galaxy Trend Lite, vous avez la possibilité de personnaliser le fond d’écran d'accueil et l'écran de verrouillage en choisissant d'afficher une photo ou une image de votre choix. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l’icône Applis.

2

sélectionner l’icône Paramètres

3

presser Affichage

4

sélectionner le type de fond d’écran à changer

Pour personnaliser l'écran d'accueil, appuyez sur Écran d'accueil.

remarque : La manipulation est identique pour la modification de Écran de verrouillage ou Écrans d'accueil et de verrouillage.

5

choisir le type de fond d'écran

Parmi la liste des dossiers :

• Fonds d'écran.
  • Fonds d'écran animés.
  • Galerie.

Sélectionnez le type de fond d’écran que vous souhaitez.

6

sélectionner un fond d’écran

Le dossier s'ouvre avec les fonds d'écran disponibles.

Pressez la miniature du fond d'écran souhaité pour l'afficher.

7

valider le choix du visuel

Appuyez sur Définir le fond d écran.

La page d'accueil du mobile s'affiche avec le fond d'écran choisi.