Sony Xperia X : insérer la carte nano SIM

Vous venez de faire l'acquisition d'un Sony Xperia X. Les instructions pour l'insertion de la carte nano SIM dans votre mobile sont les suivantes.

1

Insérer la carte nano SIM

• Introduisez un ongle dans l'interstice séparant le cache de la fente de la carte nano SIM de l'appareil, puis détachez le cache.
  • Avec l'ongle, sortez le support de la carte.
  • Insérez la carte nano SIM dans son emplacement comme indiqué ci-contre.
  • Réinsérez le support de la carte dans l'appareil.

attention :  à l'image, le téléphone est de dos (sens de la nano SIM).