Sony Xperia L2 : insérer la carte Nano SIM

La carte Nano SIM est indispensable pour que votre Sony Xperia L2 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

• Éteindre votre mobile avant d’introduire ou retirer la carte SIM.
  • Disposer d'une carte Nano SIM.

Introduire la carte Nano SIM

• Avec votre ongle, retirez le support de la carte Nano SIM.
  • Placez correctement la carte SIM dans le support prévu à cet effet.
  • Repoussez délicatement le support dans l’emplacement jusqu’à ce qu’il se referme.

Votre carte Nano SIM est correctement introduite, vous pouvez allumer votre mobile.