Sony Xperia L1 : insérer la carte Nano SIM

Une carte Nano SIM est indispensable pour que votre Sony Xperia L1 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

Retirer le chariot de la carte Nano SIM
  • Avec l'ongle, faites sortir le support de la carte Nano SIM.
Introduire la carte Nano SIM
  • Positionnez fermement la carte Nano SIM en respectant l'orientation indiquée sur l'illustration.
  • Repoussez délicatement le support dans l'emplacement jusqu'à ce qu'il se referme.