Samsung Galaxy S8+ : insérer la carte Nano-SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy S8 Plus. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte nano-SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder au tiroir

Insérez la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice du tiroir.

2

Retirer délicatement le tiroir de l'emplacement

3

Placer la carte nano-SIM dans l'emplacement

Pressez délicatement la carte dans le compartiment pour la verrouiller.

Remarque : les parties métalliques doivent être orientées vers le bas.

Insérer le tiroir dans l'emplacement prévu à cet effet