Comment insérer la carte Nano SIM dans votre Samsung Galaxy Note 20 5G ?

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy Note 20 5G ou Note 20 Ultra 5G. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer votre carte Nano SIM dans votre téléphone afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Vous devez :

• Éjectez le tiroir.
  • Insérer fermement la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice pour éjecter le tiroir.
  • Sortir le tiroir de son logement.
  • Insérez la carte SIM.
  • Placez la carte SIM dans l'emplacement.
  • Replacez le tiroir avec précaution dans son emplacement.

Pas de slot pour carte mémoire sur votre Samsung Galaxy Note 20 5G.