Samsung Galaxy A40 : insérer la carte Nano SIM

Vous venez d'acquérir un mobile Samsung Galaxy A40. Nous allons vous décrire les manipulations pour insérer vos cartes Nano SIM dans votre mobile afin de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci. Ce mobile peut être utilisé avec deux cartes SIM simultanément.

Prérequis

Vous devez :

1
Insérer fermement la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice du tiroir

2
Sortir le tiroir de son logement

3
Replacer le tiroir avec précaution après placement des Nano SIM

Attention : la SIM Orange doit occuper l'emplacement 1.