Multi-SIM Appels et Internet eSIM : changement d'Apple Watch

Vous possédez déjà l’option Multi-SIM Appels et Internet eSIM et vous souhaitez l’activer sur une nouvelle Apple Watch cellulaire, par exemple en passant du modèle Series 3 à la Series 4. Votre option est automatiquement transférée sur votre nouvelle montre, et désactivée sur votre ancienne montre. En effet, votre option Multi-SIM Appels et Internet eSIM ne peut être activée que sur un seul équipement à la fois.

Prérequis

Pour effectuer ces démarches, vous devez :

• Déjà disposer d’une Apple Watch avec une option Multi-SIM Appels et Internet activée.
  • Disposer d'une nouvelle Apple Watch cellulaire compatible (A2007 et A2008 pour la Series 4). Vous pouvez vérifier l'information en affichant la version logicielle de votre montre.
  • Connecter votre iPhone et votre Apple Watch en wifi ou au réseau 4G.
  • Disposer de vos identifiants Orange utilisés pour vous connecter à votre Espace clients de votre forfait mobile.

Remarque : votre ligne principale ne doit pas être suspendue.

1
Activer le forfait cellulaire sur votre nouvelle Apple Watch

En cours d'association de la montre avec votre iPhone, lorsque vous êtes à l'étape d'activation du forfait cellulaire, cliquez sur Activer le forfait cellulaire.

Si vous avez déjà appairé votre montre, vous pouvez aussi accéder directement à la gestion de votre option.

2
Appuyer sur Continuer
3
Saisir vos identifiants Orange

Entrez votre n° de mobile Orange et le mot de passe associé à votre Espace clients, puis cliquez sur Valider.

Remarque : en cas de mot de passe oublié, allez sur Mot de passe oublié.

4
Activer votre option Multi-SIM Appels et internet eSIM

Faites glisser le curseur vers la droite pour lancer l’activation de votre option sur la nouvelle montre.

Remarque : il vous est bien précisé que votre option ne peut être activée que sur une seule montre à la fois.

5
Patienter pendant l'activation de votre profil eSIM

Attention : durant cette phase, il est important de ne pas quitter la page et de ne pas déconnecter l'iPhone de l'Apple Watch.

6
Votre option est maintenant activée sur votre nouvelle Apple Watch

Vous pouvez maintenant profiter de votre option Multi-SIM Appels et Internet eSIM sur votre nouvelle Apple Watch.

L'option est désactivée sur votre ancienne montre. Vous pouvez la réactiver à tout moment en vous rendant dans le menu de gestion de votre option depuis l'ancienne montre.

voir les informations légales :