L’option eSIM Watch : changement d'Apple Watch

Mise à jour le 02/06/2023

Vous possédez déjà l’option eSIM Watch et vous souhaitez l’activer sur une nouvelle Apple Watch cellulaire, par exemple en passant du modèle Series 3 à la Series 4. Votre option est automatiquement transférée sur votre nouvelle montre, et désactivée sur votre ancienne montre. En effet, l’option eSIM Watch ne peut être activée que sur un seul équipement à la fois.

Avant de commencer

Pour effectuer ces démarches, vous devez :

• Déjà disposer d’une Apple Watch avec une option Multi-SIM Appels et Internet activée.
  • Disposer d'une nouvelle Apple Watch cellulaire compatible (A2007 et A2008 pour la Series 4). Vous pouvez vérifier l'information en affichant la version logicielle de votre montre.
  • Connecter votre iPhone et votre Apple Watch en wifi ou au réseau 4G.
  • Disposer de vos identifiants Orange utilisés pour vous connecter à votre Espace clients de votre forfait mobile.

votre ligne principale ne doit pas être suspendue.

Activer le forfait cellulaire sur votre nouvelle Apple Watch

En cours d'association de la montre avec votre iPhone, lorsque vous êtes à l'étape d'activation du forfait cellulaire, cliquez sur Activer le forfait cellulaire.

Si vous avez déjà appairé votre montre, vous pouvez aussi accéder directement à la gestion de votre option.

Appuyer sur Continuer
Saisir vos identifiants Orange

Entrez votre n° de mobile Orange et le mot de passe associé à votre Espace clients, puis cliquez sur Valider.

en cas de mot de passe oublié, allez sur Mot de passe oublié.

Activer votre option eSIM Watch

Faites glisser le curseur vers la droite pour lancer l’activation de votre option sur la nouvelle montre.

il vous est bien précisé que votre option ne peut être activée que sur une seule montre à la fois.

Patienter pendant l'activation de votre profil eSIM

durant cette phase, il est important de ne pas quitter la page et de ne pas déconnecter l'iPhone de l'Apple Watch.

Votre option est maintenant activée sur votre nouvelle Apple Watch

Vous pouvez maintenant profiter de votre option eSIM Watch sur votre nouvelle Apple Watch.

L'option est désactivée sur votre ancienne montre. Vous pouvez la réactiver à tout moment en vous rendant dans le menu de gestion de votre option depuis l'ancienne montre.