Multi-SIM Appels et Internet e-SIM avec Apple Watch : souscription

Vous possédez un iPhone et une Apple Watch cellulaire, et vous souhaitez bénéficier de votre forfait sur votre montre. Vous devez souscrire à l'option Multi-SIM Appels et Internet e-SIM dédiée à l'Apple Watch depuis votre iPhone. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour souscrire à l'option vous devez :

• Attendre que votre numéro définitif soit en service dans le cadre d'un changement d'opérateur vers Orange.
  • Disposez d'un iPhone 6, 6 Plus, 6s, 6s Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, X, Xs ou Xs Max sous iOS 11 ou ultérieur.
  • Avoir une Apple Watch cellulaire, sous WatchOS 4 ou ultérieur (les modèles compatibles sont A1889, A1891, A2007 et A2008. Vous pouvez vérifier l'information en affichant la version logicielle de votre montre).
  • Être détenteur d'un forfait grand public Orange ou Sosh avec appels illimités, internet à débit réduit, incluant la Voix 4G (VoLTE) et les Appels Wi-Fi (VoWifi).
  • Connecter votre iPhone et votre Apple Watch en Wifi ou au réseau 4G.
  • Disposez de vos identifiants Orange utilisés pour vous connecter à votre Espace clients de votre forfait mobile.

Remarque : votre ligne principale ne doit pas être suspendue.

1
Activer le forfait cellulaire

Après avoir jumeler à votre iPhone et démarrer la configuration de votre Apple Watch cellulaire, cliquez sur Activer le forfait cellulaire.

2
Consulter le détail de l'option
3
Cliquer sur Continuer
4
Saisir vos identifiants Orange

Entrez votre n° de mobile Orange et le mot de passe associé à votre Espace clients, puis cliquez sur Valider.

Remarque : en cas de mot de passe oublié, allez sur mot de passe oublié.

5
Consulter les conditions de souscription
  • Indiquez un numéro de mobile sur lequel vous souhaitez recevoir une confirmation de commande.
  • Acceptez les conditions spécifiques à cette option.
6
Cliquer sur Commander et s'engager à payer

Remarque : il est important de ne cliquer qu'une seule fois sur ce message et de patienter pour éviter tout dysfonctionnement.

7
Patienter pendant l'activation de votre profil e-SIM

Attention : durant cette phase, il est important de ne pas quitter la page et de ne pas déconnecter l'iPhone de l'Apple Watch.

8
Votre option est activée

Cliquez sur Fermer pour terminer la configuration de votre montre.

9
Confirmation de souscription

Un message de confirmation est envoyé sur le n° de mobile indiqué précédemment.

10
Terminer la configuration de l'Apple Watch

Le forfait cellulaire est activé.

Cliquez sur Continuer.

11
Installer les applications de votre iPhone sur votre montre

Installez les applications de votre iPhone qui sont compatibles avec votre Apple Watch.

Remarque : cette manipulation peut prendre plusieurs minutes selon le nombre d'applications à transférer.

Dans notre exemple, cliquez sur Choisir Plus tard.

12
Patienter pendant la synchronisation de la montre
13
Faire OK

La montre est synchronisée.

14
Votre montre est prête à l'utilisation

Vous pouvez utiliser votre forfait depuis votre Apple Watch.

voir les informations légales :