Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus : activer ou desactiver une carte SIM

Avec votre Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus, vous pouvez activer ou désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

1
Accéder aux Applications

Faites glisser la flèche vers le haut pour accéder aux applications.

2

Aller sur Réseaux & Internet

3
Choisir Cartes SIM

4
Désactiver la carte SIM souhaitée

Remarque : les deux cartes SIM sont activées par défaut.

Vous pouvez activer ou désactiver indépendamment les cartes SIM.

Pressez le bouton virtuel correspondant : il glisse versq la gauche et devient gris.

Dans notre exemple, désactivez la Carte SIM 2.

5

La carte SIM est désactivée

1
Accéder aux Applications

Faites glisser la flèche vers le haut pour accéder aux applications.

2

Aller sur Réseaux & Internet

3
Choisir Cartes SIM

4
Activer la carte SIM

Pressez le bouton virtuel correspondant : il glisse vers la droite et change de couleur.

La carte SIM est activée