LG G7 ThinQ : insérer la carte Nano SIM

Une carte SIM est indispensable pour que votre LG G7 ThinQ puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

1
Extraire le tiroir

Enfoncez la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice prévu à cet effet, puis sortez le tiroir.

2
Insérer la carte nano-SIM

Placez la carte SIM (ici en noir) comme indiqué, les contacts dorés orientés vers le bas.

Replacez fermement le support des cartes dans son emplacement.