Huawei Y5 : introduire la carte SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre Huawei Y5 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

• Éteindre votre mobile avant d’introduire ou retirer la carte SIM.
  • Disposer d'une carte micro-SIM.
1

Introduire la carte SIM

• Maintenez le mobile avec la caméra en haut, face à vous.
  • Retirez la batterie.
  • Insérez la carte micro-SIM dans le logement SIM. Maintenez la carte de sorte que les contacts métalliques soient orientés vers le mobile avec l'encoche orientée vers le haut.

Votre carte micro-SIM est correctement introduite, vous pouvez allumer votre mobile.