Huawei P Smart 2020 : insérer la carte Nano SIM

Une carte SIM est indispensable pour que votre Huawei P Smart 2020 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l'insérer dans votre mobile.

Prérequis

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

remarque: Le mobile Huawei P Smart 2020 dispose de 2 emplacements pour carte SIM. Pour un usage optimal et offrir une compatibilité avec les services Orange, notamment bancaires, insérez la carte SIM Orange dans l'emplacement 1 du tiroir SIM (SIM1) prévu à cet effet.

Éjecter le support de la Nano SIM
  • Avec l'outil d'extraction, enfoncez la pointe dans l'orifice.
  • Tirer le support complétement vers vous.
Insérer la ou les cartes SIM
  • Placez la ou les cartes Nano SIM.
  • Replacez le support.

remarque: Pour un usage optimal et offrir une compatibilité avec les services Orange, notamment bancaires, insérez la carte SIM Orange dans l'emplacement 1 du tiroir SIM (SIM1) prévu à cet effet.