Huawei Mate 10 Pro : insérer la carte Nano-SIM

La carte Nano-SIM est indispensable pour que votre Huawei Mate 10 Pro puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

Introduire la carte Nano SIM

• Maintenez le mobile avec la caméra en haut, face à vous.
  • A l'aide de l'outil d'extraction fourni dans le coffret, sortez le support de son emplacement.
  • Insérez la carte Nano SIM dans ce support. Maintenez la carte de sorte que les contacts métalliques soient orientés vers le bas avec l'encoche orientée vers l'écran.
  • Positionnez le support dans son emplacement.

Votre carte Nano SIM est correctement introduite, vous pouvez allumer votre mobile.