Honor 6A : insérer la carte Nano SIM

Vous venez de faire l'acquisition d'un Honor 6A. Voici la marche à suivre pour l'insertion de la carte Nano SIM dans votre mobile.

Prérequis

La carte SIM doit être au format Nano.

Votre mobile permet d'insérer deux cartes SIM, ou une carte Nano SIM et une carte micro SD.

Insérer les cartes SIM

Pour retirer le support de carte, insérez la broche d'éjection SIM fournie avec votre appareil dans le petit orifice situé à côté du support.

• Disposez la ou les carte(s) SIM dans le support de carte.
  • Réinsérez le support dans le bon sens.