Comment souscrire à l'option Multi-SIM Appels et internet (eSIM) sur votre Samsung Galaxy Watch 4G eSIM ?

Vous possédez une Samsung Galaxy Watch 4G eSIM et un mobile Samsung compatible, et vous souhaitez utiliser votre montre en totale autonomie. Vous devez souscrire à l'option Multi-SIM Appels et Internet eSIM depuis votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour souscrire à l'option vous devez :

Remarque : si cette dernière a été achetée en Europe, pour un fonctionnement optimal, nous vous recommandons de mettre à jour votre montre. Orange ne garantit pas son bon fonctionnement. Merci de vous rapprocher de Samsung pour une assistance.

• Disposer d'un Samsung Galaxy A8, A9, S7, S7 edge, S8, S8+, S9, S9+, S10e, S10, S10+, Note 8, Note 9, J3 2017, J5 2017, J4+, J6, J6+, Xcover 4, A3 2017, A5 2017, A6, A6+, A7 2018, A40, A50, A70, A10, A20e, Note 10 et Note 10+.

• Connecter votre Samsung Galaxy Watch 4G eSIM et votre mobile.
  • Être détenteur d'un forfait grand public Orange mobile, Open ou Sosh 4G en version non bloquée (voix et internet mobile non bloqués).
  • Attendre que votre numéro définitif soit en service dans le cadre d'un changement d'opérateur vers Orange.
  • Disposer de vos identifiants Orange pour vous connecter à votre Espace clients.
  • Vérifier que votre ligne principale ne soit pas suspendue.

Votre montre peut être utilisée avec un mobile autre que Samsung. Toutefois, les fonctionnalités seront limitées.

• Mobiles sous Android 5 et ultérieur, avec 1,5Go de mémoire RAM minimum.
  • iPhone 5 et ultérieur, sous iOS 9 minimum.

1
Accéder aux applications

2
Sélectionner Galaxy Wearable
3
Cliquer sur Réseaux mobiles
4
Aller sur Suivant
5
Cliquer sur Continuer
6
Saisir vos identifiants Orange

Entrez votre n° de mobile Orange et le mot de passe associé à votre Espace clients, puis cliquez sur S'identifier.

Remarque : en cas de mot de passe oublié, allez sur Mot de passe oublié.

7
Commander l'option
  • Indiquez un numéro de mobile sur lequel vous souhaitez recevoir une confirmation de commande.
  • Acceptez les conditions spécifiques à cette option.
  • Cliquez sur Commander et s'engager à payer.

Remarque : il est important de ne cliquer qu'une seule fois sur ce message et de patienter pour éviter tout dysfonctionnement.

8
Patienter pendant l'activation de votre profil eSIM

Attention : durant cette phase, il est important de ne pas quitter la page et de ne pas déconnecter le mobile et la montre.

9
Votre option est activée

Cliquez sur Fermer pour terminer la configuration de votre montre.

10
Confirmation de souscription

Un message de confirmation est envoyé sur le n° de mobile indiqué précédemment.

voir les informations légales :