Comment insérer la carte Nano SIM sur votre Motorola Moto Edge 20 Lite 5G ?

Une carte SIM est indispensable pour que votre Motorola Moto Edge 20 Lite 5G puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l’insérer dans votre mobile.

Prérequis

Pour effectuer cette manipulation vous devez :

Enfoncez fermement la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice prévu à cet effet, puis retirez le support des cartes.

Placez les Nano SIM dans leurs emplacements.

le Motorola Moto Edge 20 Lite 5G gère soit 2 cartes SIM, soit une SIM + une carte mémoire. La carte SIM Orange doit occuper l'emplacement 1.

Remettez le tiroir dans son logement avec précaution.