Comment définir une carte SIM par défaut pour les SMS sur votre Oppo Reno 10x Zoom ?

Vous avez la possibilité de sélectionner une carte SIM par défaut sur votre Oppo Reno 10x Zoom pour l’émission des appels et l'envoi des SMS. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Seuls les appels pouvant faire l'objet d'une gestion avec une SIM par défaut. Lors de la composition d'un SMS, le choix de la SIM à utiliser vous sera demandé.

Sélectionnez l'icône Messages.

Cliquez sur Démarrer une discussion.

Saisissez le numéro du correspondant à l'aide du clavier.

Allez sur la pointe de flèche jouxtant l'icône SIM.

Choisissez l'autre SIM.

Finissez la saisie et envoyez le SMS.

Le mobile envoie le message en utilisant la carte SIM choisie.