Comment activer ou désactiver une carte SIM sur votre Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus ?

Avec votre Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus, vous pouvez activer ou désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

Accéder aux Applications

Faites glisser la flèche vers le haut pour accéder aux applications.

Aller sur Réseaux & Internet

Choisir Cartes SIM

Désactiver la carte SIM souhaitée

les deux cartes SIM sont activées par défaut.

Vous pouvez activer ou désactiver indépendamment les cartes SIM.

Pressez le bouton virtuel correspondant : il glisse versq la gauche et devient gris.

Dans notre exemple, désactivez la Carte SIM 2.

La carte SIM est désactivée

Accéder aux Applications

Faites glisser la flèche vers le haut pour accéder aux applications.

Aller sur Réseaux & Internet

Choisir Cartes SIM

Activer la carte SIM

Pressez le bouton virtuel correspondant : il glisse vers la droite et change de couleur.

La carte SIM est activée