Apple iPhone SE : introduire la carte Nano SIM

Pour pouvoir utiliser votre iPhone SE avec votre abonnement Orange, vous devez insérer une carte Nano SIM dans le mobile. Voici la marche à suivre pour l'introduire.

Prérequis

Vous devez avoir à disposition :

• Votre iPhone.
  • Votre carte Nano SIM
  • L'outil d'extraction fourni dans le pack pour insérer la carte Nano SIM.

1
Retirer le tiroir de carte Nano SIM

Sur le côté droit de l'iPhone,

• Insérez la pointe de l'outil d'extraction dans le logement dédié à la carte Nano SIM.
  • Retirez le logement de la carte Nano SIM.

2
Insérer la carte Nano SIM
  • Insérez la carte Nano SIM dans son logement.
  • Remettez le logement de la carte SIM dans le mobile en commençant par la partie la plus fine jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.

remarque :  Assurez-vous que le coin biseauté de la carte Nano SIM soit placé dans le coin supérieur gauche du logement et
que les contacts soient orientés vers l'intérieur du téléphone.