Apple iPad Pro 11 2018 : insérer la carte Nano SIM

Pour pouvoir utiliser votre iPad Pro 11 2018, vous devez insérer dans le support une carte Nano SIM. Voici la marche à suivre.

Prérequis

• Vous devez vous aider de l'outil d'extraction fourni dans le pack pour insérer la carte Nano SIM.
  • Vous devez posséder une carte au format Nano.

L'iPad Pro 11 2018 est Dual-SIM, avec un emplacement pour SIM physique (format Nano SIM) et une e-SIM. La technologie e-SIM est disponible à partir d’iOS 12.1. Tous les opérateurs ne prennent pas en charge la carte e-SIM. Orange travaille actuellement activement avec Apple pour proposer la meilleure expérience intégrée et sans rupture pour l’utilisation de leur e-SIM.

1

Sortir le support de son emplacement

Insérez la pointe de l'outil d'extraction dans le logement dédié à la carte SIM.

2

Insérer la carte SIM

Une fois la carte SIM dans son emplacement, remettez le support dans son emplacement.