Apple iPad 9.7 2017 : insérer la carte Nano SIM

Pour pouvoir utiliser votre iPad 9.7 2017, vous devez insérer dans le support une carte Nano SIM. Voici la marche à suivre.

Prérequis

• Vous devez vous aider de l'outil d'extraction fourni dans le pack pour insérer la carte Nano SIM.
  • Vous devez posséder une carte au format Nano.
1

Sortir le support de son emplacement

Insérez la pointe de l'outil d'extraction dans le logement dédié à la carte SIM.

2

Insérer la carte SIM

Une fois la carte SIM dans son emplacement, remettre le support dans son emplacement.